Седьмое тысячелетие

В ближайшее время на всей Земле будет установлен новый мировой порядок, и править будет антихрист. Но это правление не будет долгим. Через три с половиной года после публичной коронации антихриста явится Иисус Христос, уничтожит антихриста и его систему. По утверждениям теологов тогда начнется Миллениум — тысячелетнее государство святых. Это будет седьмое тысячелетие человечества.

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
(Откровение Иоанна Богослова 20:4)

Для Бога сакральным есть число семь. Это:
семь дней творения,
семь дней недели,
семь цветов, составляющих белый свет (цвета радуги)
семь нот,
семь периодов в таблице Менделеева
семь — количество объектов, которые человек может одновременно удерживать в памяти (правило семи объектов, установленное Джорджем Миллером)
и т.д.

Исходя из выше перечисленного, Бог предусмотрел, что история венца его творений — человечества — также будет иметь в себе число совершенства — семь, точнее семь тысячелетий.

…у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день (2 Петра 3:8)

Когда было создано человечество, первые люди? По православному календарю 2014 год от Р.Х. — это 7523 год от создания мира. А по еврейскому календарю сейчас 5775 год. Согласно с православным календарем уже 523 года идет седьмое тысячелетие, а согласно с еврейским — до начала седьмого тысячелетия еще 225 лет. В православном календаре явная ошибка, так как уже пол тысячелетия должно было бы быть государство святых, а его нет. В еврейском календаре также ошибка, так как время до явного воцарения антихриста идет на месяцы или годы. Исследователям еще предстоит выяснить, как и когда ошибки попали в православный и еврейский календари.

Шесть тысячелетий окончились в 1977 году, и в 1977 году началось Седьмое Тысячелетие. 1977 год — год рождения Помазанника Божия Богдана.

Здесь нужно вспомнить Уильяма Мэрриона Брэнема (Бранхама). Он предполагал, что 1977 год положит конец мировым системам и возвестит эру седьмого тысячелетия. Он настаивал, что дата, 1977 год, основывается на его тридцатилетнем опыте изучения Библии и «божественном вдохновении».

Начало Седьмого Тысячелетия-Миллениума можно изобразить схематически:

1977 77 77 2019

Или

19 77 77 77 20 19

Или

1977 + 14 + 14 = 2019

Или

1977 1991 2005 2019

Или

19 77 19 91 2005 20 19

1977 — начало Седьмого Тысячелетия, рождение Богдана

2019 — Украина-Русь будет посвящена для Непорочного Сердца Марии

Также Нострадамус очень близко подошел к тому, что в 1977 году началось 7-е тысячелетие:

Нострадамус об Украине, православном монархе и войне на Донбассе

Юбилейный год — прообраз Святого Тысячелетия

Юбилейный (Святой) год — год в Ветхом Завете, наступавший один раз в 50 лет (после полных 49 лет, две семерки 7*7), год отдыха от трудов, прощения грехов и освобождения рабов.

В Книге Левит о Юбилейном годе написано:

«…и освятите пятидесятый год и объявите свободу на земле всем жителям её: да будет это у вас юбилей; и возвратитесь каждый во владение своё, и каждый возвратитесь в своё племя»

(Лев. 25:10).

Начало этого года возвещал звук шофара, бараньего рога-трубы, оглашавшего наступление Юбилейного года. В течение этого года работа на полях приостанавливалась, а рабы отпускались на свободу. Проданные или заложенные дома, находящиеся в стенах города в Юбилейный год, не отходили исконному владельцу, а дома вне стен приравнивались к полям и возвращались ему (Лев. 25:30-31).

В христианстве Юбилейный год является прообразом времени Второго пришествия Христа, наступления Миллениума, Тысячелетнего Царство, Лета Господня. (Ис. 61:2, Лк. 4:19).

Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих…

(Исаия 61:1,2)

Две тысячи лет назад, начиная эпоху христианства, Иисус Христос прочитал этот текст Писания, но не прочитал слова «день мщения Бога нашего». Сейчас эти слова актуальны, начинается Апокалипсис. Сатана знает, что у него осталось мало времени, поэтому всеми силами сопротивляется. Но Тысячелетнее Царство уже не отменить, и вскоре будет коронован Новый Король. Сейчас время прообразов окончилось, и начинается настоящий Миллениум. Святое Седьмое Тысячелетие уже началось и будет временем процветания и отдыха Земли.

Две тысячи лет назад Иисус Христос дал духовную свободу народам. Сейчас, когда наступает Седьмое Тысячелетие, Избранник Божий после коронации официально даст свободу множеству народов. Венгры, финны, угро-финская часть русского народа, монголы, маньчжуры и множество других народов, происходящих из Древнего Египта официально находятся в рабстве. Об этом написано здесь:

Хетты и Гиксосы

Освободить их может только фараон, взявший их в рабство или его наследник, Избранник Божий:

Королевское (царское) происхождение Богдана

Также Избранник Божий провозглашает, что Бог дарует свободу для Киевской Руси:

2017: конец эпохи ига для Руси

“…проповедывать пленным освобождение…” – вскоре Китай нападет на Россию, и война на Донбассе окончится. Все украинские пленные, находящиеся в плену в ОРДИЛО, будут освобождены.

Дополнение

Возможно, Седьмое тысячелетие, Миллениум, началось 1 ноября 1976 года (а не 1 августа 1977 года), когда был зачат Избранник Божий:

Божий Избранник — новый Адам

Интересно, что задолго до 1 ноября 1976 года на эту дату (точнее почти на эту дату) указывали “Свидетели Иеговы”. Они вычислили, что Седьмое тысячелетие начнется осенью 1975 года. Они допустили неточность всего в один год. В то же время в египтологии при вычислении дат событий считается успешным, если дата вычислена с погрешностью в 50 лет.

Без коментарів.