1968. Пророчество о Третьей мировой войне (обновлено)

В 1968 году 90-летнюю жительницу норвежского города Вальдрес посетило божественное видение, которым она позже поделилась с евангелистом Эмануэлем Миносом. Тот выслушал пенсионерку, записал ее слова, но счел их такими непонятными, что отложил записи в сторону до лучших времен.

Сегодня, сорок с лишним лет спустя, Минос понял, что должен поделиться с миром тем, что тогда узнал.

“Я увидела мир перед пришествием Иисуса и началом Третьей мировой войны. Я видела весь земной шар и все европейские страны, в том числе и Норвегию. Я видела то, что будет происходить непосредственно перед пришествием, — бедствия, подобных которым никогда не было.

Во-первых, перед тем как начнется Третья мировая война, на планете воцарится мир. Мир между сверхдержавами Востока и Запада, который продлится очень долго.

[Толкование: видение было в 1968 году, когда была "холодная война"]

В этот период многие страны разоружатся, поэтому они окажутся не готовы к войне. Третья мировая начнется тогда, когда этого будут ожидать меньше всего, и там, где никто и подумать не мог.

[Толкование: Третья мировая война началась 17 февраля 2015 года в Украине. Украина была одной из самых миролюбивых стран мира. Здесь никогда не было столкновений на почве этнической вражды. Украина всегда активно участвовала в международных миротворческих миссиях ООН. ]

Во-вторых, христиане станут равнодушными. Они отдалятся от истины, закроют свои сердца для проповедей. Им уже будет неинтересно, как раньше, слушать о грехе и благодати, законе Божием и Евангелии. Взамен они выберут процветание. Важным станет успех, обладание материальными вещами — тем, о чем Господь никогда не упоминал. Храмы и молитвенные дома опустеют. Вместо проповедей, к которым мы привыкли с детства — “возьми свой крест и следуй за Иисусом” — в церковь придут развлечения. И ситуация будет усугубляться до самого пришествия.

В-третьих, нас ждет моральное разложение, с которым Норвегия никогда не сталкивалась. Пары будут жить вместе, не состоя в браке. Порочный образ жизни до брака и неверность после свадьбы станут обычным делом, и общество будет их оправдывать. Эта практика проникнет даже в христианские круги, и христиане примут ее.

Телевидение станет разрушительной силой, учащей людей убивать и уничтожать друг друга. Будет страшно выйти на улицу. Люди будут повторять то, что они видят. На телевидении будет не одна “станция”, а множество “станций” (она не знала слова “канал” и называла телеканалы “станциями”). Все они будут полны насилия. А люди будут относиться к этому, как к развлечению. Мы увидим ужасные сцены убийств и разрушений. Мы увидим сексуальные сцены, телеэкран покажет все самое интимное, что происходит в браке. Вы сами в этом убедитесь. Все, что у нас было, исчезнет, и на наших глазах будут происходить самые неприличные вещи.

Люди из бедных стран будут перебираться в Европу (в 1968 году такого понятия, как “иммиграция”, не было). Они доберутся и до Скандинавии с Норвегией. Их будет так много, что местные жители начнут их ненавидеть и будут грубы с ними. К ним будут относиться, как к евреям перед Второй мировой. Тогда чаша наших грехов наполнится до краев”.

На этих словах из глаз пенсионерки потекли слезы:

“Я этого уже не увижу, а вот вам доведется. Придет Иисус, и разразится Третья мировая война.

[ Здесь речь идет об исполнении пророчества, записанного в этом тексте Апокалипсиса

И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения... И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.

(Откровение Иоанна Богослова 12:1 — 5)

Здесь идет речь о другом Помазаннике (или Правителе) Божьем. Дословно слово «Помазанник» означает «Христос».

Имя евангелиста Минос имеет отношение к этому Правителю эпохи Миллениума:

Происхождение слова Мессия от слова Минос

Ещё об этом будущем Правителе написано здесь

Также Третья мировая война описана в этом тексте Апокалипсиса:

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

(Откровение Иоанна Богослова 6:7-8)

А когда придет Иисус Христос, то произойдет Четвертая мировая война, что описано в этих текстах Апокалипсиса:

Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

(Откровение Иоанна Богослова 16:12-16)

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие». И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих». И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

(Откровение Иоанна Богослова 19:11-21) ]

Это будет короткая война, но все войны, что я видела до этого, покажутся детской забавой. Все закончится после взрыва атомной бомбы. Воздух станет настолько грязным, что никто не сможет сделать даже одного-единственного вдоха.

Пострадают несколько континентов — Америка, Австралия, а также Япония и другие богатые страны. Вода также будет загрязнена. Мы больше не сможем возделывать землю. Оставшиеся богачи переедут в бедные страны, но там к ним будут относиться так же, как они сами раньше относились к приезжим беднякам.

Я рада, что не увижу этого, но когда это время настанет, вы должны набраться смелости и рассказать всем об этом. Это откровение я получила от Бога, и в моем видении нет ничего, что противоречило бы Библии. Тот, кто получил прощение своих грехов и верит в Господа своего Иисуса, будет спасен”.

Источник

Также о связи Правителя эпохи Миллениума и Третьей мировой войны написано здесь.

Опубліковано у Пророчества | Теґи: , , , . | Додати в закладки: постійне посилання на публікацію.

Без коментарів.