США – новый Сион

После окончания Второй мировой войны много нацистов бежали в США. Нацисты заключили союз с христианами об общей борьбе против СССР. Они по очереди ставили своих выдвиженцев на пост Президента США. После Рейгана президентом США должен был стать выдвиженец христиан. Уже в 1983 году верхушке США стало известно о скором падении СССР. Нацисты поняли, что они больше не нуждаются в христианах, как союзниках, и разорвали договор.

Четвёртый Рейх (20 января 1989 – 20 января 2017)

Президенты США, ставленники нацистов: Джордж Буш старший, Билл Клинтон, Джордж Буш младший, Барак Обама.

11 сентября 1990 года Джордж Буш старший объявил о «новом мировом порядке». Он сделал это в выступлении перед конгрессом США ровно за 11 лет до того, как при его сыне миропорядок стал действительно другим — 11 сентября 2001 года.

Это они разграбили Россию и Украину после развала СССР. Под их руководством происходила приватизация государственного имущества в этих странах. По их указаниям были разрушены многие производства в странах бывшего СССР. Под их руководством население стран бывшего СССР начало быстро вымирать.

11 сентября, когда произошли теракты в США, Православная Церковь вспоминает «усекновение главы Иоанна Крестителя». Совпадение этих событий символически означает усекновение главы США, казнь США, уничтожение США как самостоятельного государства. С этого момента власть над США окончательно перешла к нацистам.

Нацисты построили в США множество концлагерей ФЕМА. Также в США были созданы большие склады в пластиковыми гробами, рассчитанными на много миллионов жертв.

В США в концентрационных лагерях ФЕМА были приготовлены 30000 гильотин для массовых казней после введения военного положения.

30000 гильотин в Америке!

Нацистские жесты молодёжных бригад Обамы и Гитлера:

Американские солдаты в Афганистане на фоне флага СС:

База ВМФ США в Коронадо в форме нацистской свастики:

Новая штаб-квартира НАТО в Брюсселе в форме символов СС:

Гимн фашистской Германии исполнили на открытии Кубка Федерации по теннису в США:

Ещё информация о нацизме в США здесь:

Jade Helm

Теракты 11 сентября 2001 года были подготовлены и проведены властями США, новыми нацистами. После этого США стали вести войны с разными странами, фактически превратились во властелина мира.

Нацисты запланировали, что в 2017 году в США будет введено военное положение и христиане будут либо уничтожены, либо помещены в концлагеря. Но на выборах 2016 года неожиданно для всех победила не Клинтон, ставленница нацистов, а Трамп, ставленник христиан. Нацисты почти завершили построение в США тоталитарного государства и в это время были свергнуты в вершины власти США,

Реванш христиан

После того, как Президентом США в 1989 году стал Джордж Буш старший, ставленник нацистов, христиане поняли, что их обманули, что с ними разорвали договор.

Они начали готовить реванш. Христиане поняли, что нацисты получили власть над США и не собираются её отдавать кому-либо, в том числе своим бывшим союзникам, христианам. С 1989 года христиане готовились отобрать власть у нацистов. Уже тогда они понимали, что смогут возвратить власть не скоро. Христиане создали программы, по которым завозили в США множество христиан из стран бывшего СССР. Они накапливали в США некую критическую массу христан, которые должны были в час Х проголосовать за нужного человека. Этот час Х наступил в 2016 году.

На президентских выборах 2016 года в США победили христиане и ортодоксальные иудеи, не признающие государство Израиль. Они победили общего врага – глобалистов, которых олицетворяли Клинтон и Обама. Эти же глобалисты – Четвёртый Рейх. США – это страна победившего христианства.

Америку открыл Христофор Колумб. Слово «Колумб» означает «голубь». Голубь – символическое животное Духа Святаго. Вашингтон, столица США, расположена на земле, которая называется Колумбия, что тоже происходит от слова «голубь». США – это страна победившего Духа Святаго.

Венчание Христа и Церкви в США

Ортодоксальных иудеев, которые помогли христианам победить глобалистов – 144 000. Эти 144 000 иудеев признают Иисуса Христа, как Бога, и войдут в состав Церкви. Это произойдет в США и описано в Библии:

1. И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2. И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3. не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5. Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6. из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7. из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8. из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
9. После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
10. И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
11. И все Ангелы стояли вокруг престола, и старцев, и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,
12. говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь.
13. И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто и откуда пришли?
14. Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15. За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16. Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17. ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.
(Откровение Иоанна Богослова 7:1-17)

1 августа 1914 года Иисус Христос воцарился в Плеядах и стал Богом. Обещанное Он сделает через Своего Сына, который родился 1 августа 1977 года. 22 мая 2022 года в США произойдет венчание Сына Иисуса Христа и Церкви. Это тайна Божия. Тогда вострубит седьмой Ангел.

но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
(Откровение Иоанна Богослова 10:7)

Много лет противники Бога выстраивали в США пирамиду власти. Пирамида – важный символ противников Бога, изображена на долларе США. Получив власть над США, христиане превратили эту пирамиду в Сион – гору Божию. После победы христианства и начала правления Дональда Трампа 20 января 2017 года в США находится престол Божий.

В США прибудет Избранник Божий, который родился на Руси-Украине, о котором рассказывается в Апокалипсисе:

И родила она [Украина-Русь] младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
(Откровение Иоанна Богослова 12:5)

Об этом же Избраннике Божием рассказывает такст Апокалипсиса:

1. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
5. и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
(Откровение Иоанна Богослова 14:1-5)

Падение Вавилона

Сын Иисуса Христа обрушит мировую экономическую систему и сделат так, что в США экономическая система не обрушится. Антихрист предложит миру свой вариант, как восстановить мировую экономическую систему. Во всём мире (кроме США, Канады и части Украины) людям будет нанесено начертание-татуировка с индивидуальным номером и числом 666. Антихрист построит всемирный СССР с коммунизмом, плановой экономикой и полным контролем государства над людьми.

9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою,
10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11. и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
13. И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
(Откровение Иоанна Богослова 14:9-13)

Также этот текст Библии рассказывает о том, что мировую экономическую систему обрушит Сын Божий. После этого события, 22 мая 2022 года произойдет венчание Христа и Церкви.

1. После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение, и слава, и честь, и сила Господу нашему!
2. Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодеицу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
3. И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков.
4. Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
5. И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
6. И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
7. Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
9. И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
(Откровение Иоанна Богослова 19:1-9)

Перенесение Сиона из США на Русь

В 2025 году произойдет новое завоевание Земли Обетованной.

Главная битва между армиями добра и зла произойдет возле реки Дон и будет называться Армагеддон (армия где Дон). На земле Сын Божий возглавит армию США, Канады и части Украины. Объединенную армию мира возглавит антихрист. В это же время на небе армия ангелов под управлением Архангела Михаила будет сражаться против армии ангелов под управлением сатаны.

От зла будет освобождена вся Земля. Вся Земля – это Новая Земля Обетованная. Новая Русь – это особенная часть Земли Обетованной от Урала до Рейна.

11. И увидел я отверстое небо, и вот, конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
14. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».
17. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посредине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18. чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19. И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21. а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откровение Иоанна Богослова 19:11-21)

Избранник Божий переселит христиан из США и Канады на Русь. В Библии есть пророчество об этом переселении:

34. Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
35. две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
36. двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
37. На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.
(Св. Евангелие от Луки 17:34-37)

Когда Бог выводил Свой народ из Египта, Он повелел, чтобы каждый еврей попросил у соседей египтян их золото. Во время исхода евреи вынесли всё золото из Египта. Аналогично христиане во время переселения на Русь вывезут оттуда все богатство Америки: заводы, производства, научно-исследовательские институты, сельско-хозяйственную технику и т.д.

Киев действительно станет Вторым Иерусалимом. Из Вашингтона в Киев будет перенесена гора Божья Сион с новым и праведным законом. Об этом есть пророчество выдающегося поэта Тараса Шевченко:

Коли
Ми діждемося Вашингтона
З новим і праведним законом?
А діждемось-таки колись.

После исхода христиан в Америке начнутся голод, массовые беспорядки, войны между криминальными группировками.

Также после исхода христиан Америка расколется на две большие части. Знаком от Бога будущей катастрофы Америки являются полных солнечных затмения: 21 августа 2017 года и 8 апреля 2024 года, которые происходят над Америкой.

Зоны затмений образуют над Америкой крест. Центр креста находится в зоне Новомадридского разлома. В этом месте Северная Америка расколется на два материка, здесь будет океан.

В упомянутом тексте Библии Иисус Христос говорит, что «где труп, там соберутся и орлы». В 2025 году большим трупом будет новый СССР. Орёл – это герб США. Армия США (орлы) прибудет, чтобы завоевать новый СССР (труп).

Новое христианство New Christianity

Опубліковано у Апокалипсис. Додати до закладок Постійне посилання.

Без коментарів.