Почему Бог не может убить сатану?

Открываю тайну.

Задолго до восстания сатаны против Бога было ещё одно восстание против Бога. Это было первое восстание, а восстание сатаны против Бога было вторым. Очень давно была ещё одна личность, которая возглавила первое восстание против Бога. Этот “некто” был сильнее сатаны и приблизительно равным по силе Богу.

Это была первая война на небе, а война сатаны против Бога происходила на много позже и была второй по счёту. В первой войне против Бога сатана поддержал Бога и Архангела Михаила, который возглавлял воинство Бога. Благодаря этой поддержке Бог, Архангел Михаил и его воинство победили. Во время первой войны на небе погиб этот таинственный “некто”, и, ВОЗМОЖНО, погиб и Сам Бог. Возможно, после первой войны на небе этот таинственный “некто” был превращён в озеро огненное. В самом начале, когда Бог создавал мир, озеро огненное не было создано. Оно было создано позже, из первого противника Божьего. ВОЗМОЖНО, после гибели Бога миром правила Великая Мать.

Фильм «Восхождение Юпитера» — свидетельство о власти Великой Матери в древнейшие времена

Потом Бог каким-то образом вернулся к жизни, воскрес из мёртвых?

Сегодня идёт 7527 год от сотворения мира в Звёздном Храме. 7527 лет назад после окончания второй войны на небе в Плеядах был провозглашён (сотворён) мир.

После первой войны на небе вселенная была разделена между Престолом Божьим и сатаной. Сатана получил большую часть вселенной. Престол Божий находится в Плеядах. Местоблюстителем Престола Божия является Архангел Михаил, Самого же Бога уже долгое время там нет.

Через некоторое время сатана захотел получить всю вселенную вместе с Плеядами и Престолом Божьим. Это стало причиной второй войны на небе и падения сатаны, о чём все знают из Библии:

Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
(Исаия 14:12-15)

Во время первой войны на небе Бог дал некие обещания сатане. Какие это были обещания мне сейчас неизвестно. Но одним из этих обещаний было то, что Бог не причинит вреда сатане.

Но у Бога есть Сын, который ничего не обещал сатане и не связан никакими обязательствами. Сын Божий уничтожит сатану.

Дополнение

Сатана – козёл отпущения.

Козёл – символическое животное сатаны. Перевернутая пятиконечная звезда, в которую вписана голова козла, – символ сатаны.

Козёл отпущения («Азазель») – животное, которое, после символического возложения на него грехов всего народа, отпускали в пустыню. Обряд исполнялся в праздник Йом-Киппур (Лев. 16:29, 34) во времена Иерусалимского храма (X в. до н. э. — I в. н.).

Йом-Киппур («День искупления»; «Судный день»; «день Всепрощения») —самый важный из праздников в иудаизме, день поста, покаяния и отпущения грехов. Отмечается в десятый день месяца тишрей, завершая Десять дней покаяния. Месяц тишрей – это начало нового года.

С праздником Йом-Киппур связано наступление юбилейного года, в который безвозмездно возвращались заложенные уделы и получали свободу попавшие в рабство члены общины. Объявлять о наступлении юбилейного года нужно именно в праздник Йом-Киппур

В иудаизме новый год начинается с принесения в жертву козла отпущения.

Сейчас начинается Седьмое тысячелетие. Сатана, козел отпущения, должен быть отведен в пустыню. Это событие вскоре произойдет, это описано в Апокалипсисе:

1. И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3. и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
(Откровение Иоанна Богослова 20:1-3)

Бездна – это разновидность пустыни.

Симфония семёрок

Сатана не является самым большим злом, но он – символический козёл отпущения, его обвиняют во всех грехах. На него возложили ответственность и за его действия, и за действия других. Самым большим злом является Энлиль-Ваал, а не сатана. Чтобы христианство могло распространиться среди максимально большого количества людей, христианское учение было сделано максимально простым и понятным.

Опубліковано у Важно | Теґи: . | Додати в закладки: постійне посилання на публікацію.

Без коментарів.