Русь – красная корова Апокалипсиса

У жидов красная корова занимает центральное место в предсказании «конца времен». Они заблуждаются, полагая, что жертвоприношение красной коровы очищает общество. Аналогично, как кровь козлов и тельцов указывала на будущую жертву Иисуса Христа, так и красная корова прошлого является всего лишь образом будущей истинной красной коровы.

и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело,
то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя, непорочного, Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел для служения Богу живому и истинному!
(Послание к Евреям 9:12-14)

Но жертвами каждогодно напоминается о грехах,
ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
(Послание к Евреям 10:3,4)

Русь – это корова. Славяне происходят от Тиры, жены Иафета, дочери Ноя, чье имя означает “корова”. Корову славяне считают кормилицей. Трезубец – это роги коровы, символ силы, между которыми изображен лабрис, символ власти. Об этом здесь:

Тирас

Перун

Мессия

Жиды продолжают понимать пророчества о красной корове буквально, как было тогда, когда они жили в маленькой стране в маленьком мире Ближнего Востока. Они вкладывают огромные силы и средства в выведение коровы, у которой вся шерсть будет красного цвета и не будет ни одной шерстинки белого или другого цвета. Но все их усилия напрасны. За две тысячи лет все вышло на новый уровень, но жиды этого не могут понять.

Корова – это Русь. Во время владычества жидов, когда они создали СССР (1917 – 1991), они перекрасили Русь в красный цвет. Русь стала красной – появилась “красная корова” Апокалипсиса. Жиды принесли эту “красную корову” Апокалипсиса в жертву: Русь была убиваема массовыми репрессиями, расстрелами, Голодоморами, ГУЛАГом, депортациями и т.д. Сами не понимая того, они уже своими руками совершили жертвоприношение красной коровы, а это значит, что напрасны их нынешние усилия по выведению красной коровы.

Примечательно, в исламской суре аль-Бакара (Корова) (самой длинной суре Корана) в строках 2.67—2.73 демонстрируется отношение древних народов к корове, показывается нежелание выполнить приказ принести в жертву животное такое ценное как корова.

В 1991 году Русь начала воскресать. 12 глава Апокалипсиса повествует о Руси-Украине, называя её “Жена, облеченная в солнце”:

Жена, облеченная в солнце

Солнечный цвет – это золотой цвет, а настоящее золото желтого цвета с красноватым оттенком, т.е. это та же красная корова. В книге пророка Даниила содержится ссылка на жертвоприношение красной коровы. В строке 12:10 Господь говорит Даниилу, что в последние дни «многие будут очищены и обелятся», это ссылка на жертвоприношение красной коровы. Жертвоприношение красной коровы связано с Храмом Божьим, с его восстановлением. В Израиле вскоре будет построен храм, но это будет не настоящий храм. Также, как жиды неверно понимают тексты Писания о красной корове, так и построение ими храма будет неверным действием – их храм станет местом обитания антихриста. Истинный Храм Божий вскоре будет построен на Украине-Руси, в Киеве – Втором Иерусалиме, где была убиваема и где воскресла Красная Корова Апокалипсиса – Русь.

Опубліковано у Апокалипсис, Важно | Теґи: . | Додати в закладки: постійне посилання на публікацію.

Без коментарів.