Освобождение

Слово «работа» присходит от слова «раб». В представлении древних народов работать должны были рабы. Адам согрешил и его потомки стали рабами греха. После грехопадения Бог проклял Адама тяжелой работой:

Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терние и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

(Книга Бытие 3:17-19)

Потомки Адама должны были работать каждый день, семь дней в неделю. Через несколько тысячелетий пришел Моисей и дал людям Закон, главной частью которого были десять заповедей. Моисей освободил людей на один день. Седьмой день – суббота – была провозглашена свободной от работы.

Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой;
шесть дней работай и делай всякие дела твои,
а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. Не делай в оный никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя как и ты;
и помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.

(Книга Второзаконие 5:12-15)

Слово «суббота» является вариацией более древнего слова «свобода». Моисей подразумевал свободу от адамового проклятья тяжелой работы.

Иисус Христос после основания христианства перенес день свободы от работы из суботы на первый день недели воскресенье. В украинском языке этот день называется «неділя», что означает «нет дела». Перенос дня свободы с субботы на воскресенье был нужен для того, чтобы обозначить разницу между иудаизмом и христианством, которое только появилось и которое тогда рассматривали, как одну из сект иудаизма.

После 2025 года начнется эпоха Миллениума. В мире будет построен новый вид общества и наибольших успехов он достигнет на Украине. Божий Избранник еще больше освободит человечество. На Украине будут три рабочих дня в неделю. Эти три рабочих дня будут оплачиваться в два раза больше, так, словно человек проработал шесть дней. Но с условием, что освободившиеся три дня человек посвятит образованию или самообразованию, например, чтению книг.

Слово «образование» является вариацией словосочетания «образа ваяние» или «ваяние образа» Божия. Человек был создан по образу Божию и станет совершенным образом Божьим.

После окончания эпохи Миллениума и достижения совершенства человечество возвратится на свою родину – в Плеяды:

Стожары – прародина человечества

Опубліковано у позитив. Додати до закладок Постійне посилання.

Без коментарів.