Украинская автокефальная Церковь – проект сатаны

В ближайшие годы РФ распадётся. Тогда Украина присоединит к себе земли Европейской России с Уралом (Московию) и Белоруссию. Будет создана Великая Украина, которая, возможно, получит новое название – Русь или Киевская Русь. Столицей будет город-герой Киев. В то время Украина будет заинтересована в существовании единой Церкви, объединяющей всю Русь / Киевскую Русь, т.е. нынешнюю Украину, Московию, Белоруссию, Литву и другие земли, которые войдут в её состав.

Украина будущего. Карта

Святая Кровь

Если сейчас украинской Церкви предоставить автокефалию, независимость, то это может создать негативный прецедент в будущем. Когда будет создана Великая Украина, население Московии и Белоруссии может потребовать создания автокефальных церквей, а это подорвет единство государства.

В скором будущем православный монарх, Избранник Божий, и Церковь будут государство-образующей основой. Церковь должна быть единой, язык богослужения должен быть один. Таким языком для большого государства от Волги до Рейна может быть только церковно-славянский. Больше никакой из славянских языков не может стать всеобщим для нового государства. Церковно-славянский язык – это сокровище, которое еще не до конца оценили люди.

Сатана знает, что его время почти истекло. Вскоре начнётся подъем Украины. Сатана уже не может уничтожить Украину, и он пытается заложить мину замедленного действия против Украины в будущем. Этой миной, которая должна подорвать в будущем единство Великой Украины, должна стать Украинская автокефальная Церковь, которую сейчас создает Порошенко. Порошенко является орудием в руках сатаны. Ради сиюминутной политической выгоды он идет на преступление против Украины будущего. Своими грязными руками он лезет в святая святых – в Церковь Божию. Вместе с Порошенко в святая святых суют свои грязные руки так называемые депутаты.

19 апреля 2018 депутаты ВРУ Порошенки проголосовали за создание так называемой «единой церкви». Среди депутатов 50 % являются содомитами, 75 % – бывшие коммунисты и комсомольцы, 99 % – воры. Все вместе – это концентрированная нечисть, мерзость перед Богом. Они понятия не имеют, что такое Церковь Божия, для них Церковь – это игрушка. Им весело, они думают, что играются с Богом, что посмеялись над Богом. Но последнее слово будет за Богом. В истории известны случаи, когда людей, совавших свои грязные руки в святая святых, заживо съедали черви. Может Порошенко и его людей черви и не съедят живьем, но их точно ждет страшное наказание Божье.

Примеры.

Царя Иудеи Ирода Агриппу Первого (37-44 гг. по Р. Х.), сына Аристобула, брата Иродиады и внука Ирода Великого, называли последним великим иудейским царем, связывали с ним большие надежды.
Он устроил игры в честь римского императора Клавдия. На второй день игр, рано утром этот царь явился в театр в затканной серебром одежде, сверкавшей в лучах солнца и ослеплявшей так, что невозможно было смотреть на царя. Некоторые льстецы стали громко величать царя и называть его богом, говоря: «Будь милостив к нам! Если мы до сих пор преклонялись перед тобой, как перед человеком, то теперь мы готовы признать, что ты по природе своей выше всякого смертного!»
Ирод Агриппа воспринял происходящее как должное и не остановил льстецов. Скоро он почувствовал, что внутри его начинается сильнейшая боль. Агриппу перенесли во дворец и через пять дней в страшных мучениях он скончался пятидесяти четырех лет от роду, на седьмом году своего правления.
Евангелист Лука это описывает так:

В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним;
а народ восклицал: это голос Бога, а не человека.
Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер.
(Деяния св. Апостолов 12:21-23)

Казнив апостола Иакова, преследуя христиан, намереваясь убить апостола Петра, царь Агриппа подписал себе смертный приговор. Сделав себя богом в глазах людей, под восторженные возгласы толпы он «быв изъеден червями».

Был еще один человек в новое время, которого заживо съели черви.
Ярославский Емельян Михайлович (настоящие имя и фамилия Губельман Миней Израилевич) — российский революционер, советский партийный деятель, идеолог и руководитель антирелигиозной политики в СССР, один из инициаторов создания журнала «Сибирские огни», председатель «Союза воинствующих безбожников» и Антирелигиозной комиссии при ЦК РКП(б) — ЦК ВКП(б). Ярославский написал так называемую «Библию для верующих и неверующих» и думал, что посмеялся над Богом. Но как написано в Библии:

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает…
(Послание к Галатам 6:7)

В 1943 году Ярославского заживо съели черви, и лучшие хирурги СССР ничего не могли сделать, чтобы спасти ему жизнь. В википедии написано, что Ярославский умер от рака желудка, это – неправда.

Опубліковано у глобальный обман. Додати до закладок Постійне посилання.

Без коментарів.