Киев — столица мира в эпоху Миллениума

Есть пророчества Библии, которые толкуют, как пророчества об Иерусалиме, но на самом деле они о Киеве. После присоединения Израиля к Мировому союзу антихриста Иерусалим превратится в Содом и Египет.

и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
(Откровение Иоанна Богослова 11:8)

Поскольку Киев называется Вторым Иерусалимом, эти пророчества о нём.

Киевская Русь

Этот текст о Киеве:

И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне — из Иерусалима.
И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
(Исаия 2:2-4)

В Киеве будет построен Последний Храм, в котором будет находиться Святыня. Образно говоря, гора, на которой будет построен храм, — возвысится. Это важно, поскольку вскоре будет восстановлен храм в Иерусалиме для антихриста. Но в нём не будет Святыни или будет помещена подделка. Настоящий Храм с настоящей Святыней будет в Киеве, он будет официально в собственности Нового Короля.

«От Сиона выйдет закон» — название СИОН происходит от украинского слова СЫН. «Сын Великой Матери» даст Новый Закон. Великая Мать — Дух Святый, Миллениум — это будет эпоха Духа Святаго.

«…перекуют мечи свои на орала…» — запрет на оружие и запрет странам мира иметь армии. Оружие в ограниченном количестве будет только у полиции. В основном полиция будет заниматься мелкими преступлениями, например рисование граффити в неположенных местах, разбрасывание мусора. Серьёзные преступления будут редкостью.

Также этот текст о Киеве:

Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей.
И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.
И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет, то и у него не будет дождя и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей.
Вот что будет за грех Египта и за грех всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей!
(Захария 14:16-19)

В этом тексте Библии рассказывается о применении против народов мира климатического оружия. В Киеве будет находиться центр управления погодой на всей Земле. Все народы мира будут покоряться Королю, который будет править в Киеве. Раз в год официальная делегация каждой страны должна будет прибыть в Киев для поклонения Богу в главном Храме. Они будут привозить для Нового Короля десятую часть доходов своих стран. Если какая-то страна по какой-либо причине откажется ехать в Киев для поклонения Богу, против той страны будет применено климатическое оружие. У них будет засуха, и они останутся без урожая. Кроме этого, в распоряжении Киева будет и другое оружие, намного страшнее климатического.

Опубліковано у Важно, Пророчества | Теґи: , . | Додати в закладки: постійне посилання на публікацію.

Без коментарів.